普段の材料で簡単に!鶏出汁つけ蕎麦 レシピあり

普段の材料で簡単に!鶏出汁つけ蕎麦
  1. 9
    おいしそう!

鴨よりも優しい味のつけ蕎麦です。冷蔵庫の定番食材で簡単にできちゃいます。先日蕎麦をたくさん買ってしまったので、年越し蕎麦だけでなく、この年末年始は蕎麦三昧です。私はお蕎麦が大好きなので、久しぶりにお蕎麦を堪能しました♪----------------------------------------------鶏出汁つけ蕎麦-------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。