白菜と豚バラのミルフィーユぽん酢スープ小鍋 レシピあり

白菜と豚バラのミルフィーユぽん酢スープ小鍋
  1. 15
    おいしそう!

最近CM等でも話題で、定番メニューになりつつある白菜と豚バラのミルフィーユ鍋。簡単な調理で美味しくてやめられません!白菜と豚肉の旨味だけでもとっても美味しく食べれますが、ここにぽん酢をほんの少し追加するだけで、また雰囲気の違った極上スープの出来上がりぃ~飲み干す美味しさです。味付けは出汁とぽん酢のみなので、超簡単!-----------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。