冷凍保存のアメリケーヌソースを使って、簡単ゴロゴロ海老のビスクスープ レシピあり

冷凍保存のアメリケーヌソースを使って、簡単ゴロゴロ海老のビスクスープ
  1. 9
    おいしそう!

バレンタインディナーを差し込んでご紹介したので、書き溜めた記事がたっぷり残ってます(笑)どんどんご紹介していきますね。まず今日は、先日ご紹介したアメリケーヌソースを使って、10分でできちゃう海老のビスクスープのご紹介です。冷凍保存ソースは忙しい時の味方ですw(→アメリケーヌソースのレシピはこちら)海老の香りが濃厚!!バター、生クリーム、牛乳を加えるとクリーミーで香ばしくて、コクのある絶品スープの......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。