レシピブログ
先日レシピブログさんとか他のレシピサイトでは既にご紹介しましたが、巷で話題の鳥ハムとやらに挑戦してみました。ところがその作り方を調べてみてビックリ!「沸騰したお湯に浸けてそのまま冷めるまで放置…」と仰っている方が多くて、そんなことして食中毒は大丈夫!?某掲示板で考案されて、簡単で美味しいと人気になった鳥ハム。鶏ハムじゃなくて鳥ハムなんですね(笑)皆さんこぞってより簡単に作れるレシピを考えてらっし......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
バジルと生ハムのキャロ...
生ハムとアボカドのサラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット