レシピブログ
自家製であれこれスモークをしてきましたが、目標地点はここでした。それがロースハムです。先日の鳥ハムの時に炊飯器の保温機能でボイルの検証を行いましたが、あれは本当はこのロースハムの為に見つけ出しました。それを鳥ハムで試したら大成功だったというわけですw(→炊飯器の保温機能でボイルした鳥ハム)ポイントは温燻です。これまで80~100度以上で燻す熱燻、30度以下の冷燻と挑戦してきましたが、60~80度......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
豚肉と薄揚げの和風スー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット