レシピブログ
自家製であれこれスモークをしてきましたが、目標地点はここでした。それがロースハムです。先日の鳥ハムの時に炊飯器の保温機能でボイルの検証を行いましたが、あれは本当はこのロースハムの為に見つけ出しました。それを鳥ハムで試したら大成功だったというわけですw(→炊飯器の保温機能でボイルした鳥ハム)ポイントは温燻です。これまで80~100度以上で燻す熱燻、30度以下の冷燻と挑戦してきましたが、60~80度......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単!サニーレタスと豚...
ホームラン級の美味しさ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...