レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製であれこれスモークをしてきましたが、目標地点はここでした。それがロースハムです。先日の鳥ハムの時に炊飯器の保温機能でボイルの検証を行いましたが、あれは本当はこのロースハムの為に見つけ出しました。それを鳥ハムで試したら大成功だったというわけですw(→炊飯器の保温機能でボイルした鳥ハム)ポイントは温燻です。これまで80~100度以上で燻す熱燻、30度以下の冷燻と挑戦してきましたが、60~80度......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト