レシピブログ
ご紹介したバーミキュラを初使用で作ったチキンスープ。手羽元で旨味とコラーゲン質をギュッと引き出したスープに、更にお野菜の旨味もプラス。調味料はブイヨン1個だけ。バーミキュラあっぱれです。ってかこれ、ブイヨンじゃなくてお塩だけでも良かったかも…。調理時間の短さもポイントです。でも仕上がったスープはまるで半日煮込んだような濃厚な味。それなのに煮崩れてない、素晴らしさです。--------------......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...