レシピブログ
ご紹介したバーミキュラを初使用で作ったチキンスープ。手羽元で旨味とコラーゲン質をギュッと引き出したスープに、更にお野菜の旨味もプラス。調味料はブイヨン1個だけ。バーミキュラあっぱれです。ってかこれ、ブイヨンじゃなくてお塩だけでも良かったかも…。調理時間の短さもポイントです。でも仕上がったスープはまるで半日煮込んだような濃厚な味。それなのに煮崩れてない、素晴らしさです。--------------......
キャベツと新たまねぎの...
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!