レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは台湾で食べた料理の再現メニューと言うわけではないんですが、前にご紹介した屋台の臭豆腐の上にかかっていたキャベツの甘酢がめちゃくちゃ美味しかったので、それをあんかけにアレンジ。臭豆腐ではなく厚揚げにかけちゃいましたwあんかけはお野菜たっぷりにして、出来るだけ優しい味に仕上げます。厚揚げの風味とマッチして、バクバク食べられます。簡単なので、これまた10分でできちゃいますよ♪----------......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....