レシピブログ
食べラーのアレンジ続きます!第2弾☆いや、これはこういうメニューをつくろうと思ってやったわけではなく、偶然の産物なんですが…。食べラーを作ったのは、その後日のラーメンに使いたかったからで、その日のメニューは普通の和食。田舎の親戚から茹でたタケノコをたくさんもらったので、きんぴらにしようと思ってたら、まさかのラー油でごま油使いきってるし…。きんぴらはごま油の香りが美味しいのに…。あ、でもどうせたか......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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