レシピブログ
前回のピザと一緒に作ったパスタです☆。これもまたまたストックしてるソースのフル活用。アメリケーヌソースをベースにした濃厚パスタです。(→アメリケーヌソースのレシピはこちら)でもアメリケーヌソースだけでパスタを作ったらくどいので、トマトクリームソースに仕上げています。これが自分で言うのもなんですが、めっちゃくちゃ美味しかった!濃厚だけどしつこくなくて、絶妙にエビのいい香り~トマトの酸味と牛乳のまろ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品