レシピブログ
前回のピザと一緒に作ったパスタです☆。これもまたまたストックしてるソースのフル活用。アメリケーヌソースをベースにした濃厚パスタです。(→アメリケーヌソースのレシピはこちら)でもアメリケーヌソースだけでパスタを作ったらくどいので、トマトクリームソースに仕上げています。これが自分で言うのもなんですが、めっちゃくちゃ美味しかった!濃厚だけどしつこくなくて、絶妙にエビのいい香り~トマトの酸味と牛乳のまろ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...