レシピブログ
きれいな鯵を2枚買ってきたので、1枚はタタキにしました!練りごまを加えて、ごま風味です。鯵は血合い骨程度なら、取らなくてもそのまま刻めるのでカルシウムも満点~☆旦那さんはあまり鯵を好んで食べないんですが、こういう食べ方なら青魚特有の臭みも気になりません。お子様でも食べやすいですよ~♪----------------------------------------------鯵のごまタタキ----......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...