レシピブログ
美味しそうなうなぎの蒲焼があったので買ってきたのですが、ご飯に乗せて食べるにはちょっと小さい…。ちょうどきゅうりもあったので、今回はうざくにしました。塩昆布を加えてまろやかで風味豊かに仕上げます。酢の物が苦手な旦那さんも、蒲焼きの甘みと昆布でまろやかになってるのでペロリ。私はお酢が好きなので、できれば毎日使いたい…。酸っぱいものが苦手でも食べられるように、あの手この手で工夫です。--------......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ入り~!茄子のま...
* 土曜の丑の日♥うな...
うなぎサラダ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット