レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと古くなったアボカド半分…色も少し悪くなっているのでそのまま使うのもなぁ…。というわけで、冷蔵庫にあったものでポタージュにしました。すごーく簡単。豆腐や豆乳のやさしい味で、アボカドの風味を活かしたままスープにできます。固形の豆腐が入るので、濃厚な状態だと少しトロッとした感じ。お好みの濃さに伸ばして下さいね。------------------------------------------......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドとオイルサーデ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット