レシピブログ
我が家はトマトソースを二種類ストックしてます。 そのうちの一つはラタトゥイユのようにお野菜をゴロゴロ入れたソースです。 たくさん作って、小分けして冷凍保存。 お料理によって使い分けてます。 お野菜ゴロゴロのほうがパスタはもちろん、お肉やお魚のソテーにかけたり、グラタンやドリアに使ったり、意外と幅広く活躍してます。 お野菜の旨みがたっぷり入ってますし、食感も楽しめます。 コンソメスープにこれを加......
焼き茄子の粒マスタード...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鶏もも肉の和風きのこソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ