にんにくの芽と豚バラ肉の簡単シンプルチャーハン レシピあり

にんにくの芽と豚バラ肉の簡単シンプルチャーハン
  1. 24
    おいしそう!

こんにちは~ 本日3品目は昨日の棒餃子と一緒に作ったチャーハンのご紹介です。 スーパーでにんにくの芽がものすごい安かったので、冷蔵庫で少し残ってた豚バラと一緒にチャーハンにしちゃいました。 にんにくの芽を買うまでは天津チャーハン的なものにしようと思ってたんですが、にんにくの芽を入れたら主張強いし普通のチャーハンのほうがいいかな~っとメニュー変更。 天津チャーハン的なやつは、この前ラーメン屋さ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。