レシピブログ
今回は去年作ったブイヤベースのご紹介。 私は鶏のお出汁と魚介の組み合わせが好きなので、ブイヤベースにも手羽元を入れました。 手羽元は少量でもいいお出汁が出るし、食べても美味しい スープは濃厚なのにしつこくないブイヤベースになりますよ~ ------------------------------------------- 手羽元入りブイヤベース -----------------------......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...