レシピブログ
松茸メニュー、和食の最後はこれまた定番のすき焼きです。 鍋料理じゃなく、鶏肉と一緒にすき焼きのタレで超簡単に煮込んだだけですがw レシピにするほどのお料理じゃないので、今回はサッとご説明だけ。 材料は、鶏もも肉、松茸、豆腐とわけぎだけ。 鶏だけサッと炒めて、あとはすき焼きのタレをベースに10分程煮込んで出来上がり♪ 簡単( ̄ー ̄) ちょうど鶏のすき焼きが食べたいな~って前から思ってたので、今......
春のスイートマシュマロ...
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
関西風 すき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ