レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸メニュー、和食の最後はこれまた定番のすき焼きです。 鍋料理じゃなく、鶏肉と一緒にすき焼きのタレで超簡単に煮込んだだけですがw レシピにするほどのお料理じゃないので、今回はサッとご説明だけ。 材料は、鶏もも肉、松茸、豆腐とわけぎだけ。 鶏だけサッと炒めて、あとはすき焼きのタレをベースに10分程煮込んで出来上がり♪ 簡単( ̄ー ̄) ちょうど鶏のすき焼きが食べたいな~って前から思ってたので、今......
すき焼きのタレ使用♡「...
レンジで簡単!早い安い...
牛すき焼き風ふわトロた...
【簡単時短】節約にも♡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...