レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸メニュー、和食の最後はこれまた定番のすき焼きです。 鍋料理じゃなく、鶏肉と一緒にすき焼きのタレで超簡単に煮込んだだけですがw レシピにするほどのお料理じゃないので、今回はサッとご説明だけ。 材料は、鶏もも肉、松茸、豆腐とわけぎだけ。 鶏だけサッと炒めて、あとはすき焼きのタレをベースに10分程煮込んで出来上がり♪ 簡単( ̄ー ̄) ちょうど鶏のすき焼きが食べたいな~って前から思ってたので、今......
白菜とえのきのすき焼き...
☆鶏すき焼き☆
すき焼きのタレ使用♡「...
ミネラルたっぷり食べる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...