レシピブログ
松茸メニュー、和食の最後はこれまた定番のすき焼きです。 鍋料理じゃなく、鶏肉と一緒にすき焼きのタレで超簡単に煮込んだだけですがw レシピにするほどのお料理じゃないので、今回はサッとご説明だけ。 材料は、鶏もも肉、松茸、豆腐とわけぎだけ。 鶏だけサッと炒めて、あとはすき焼きのタレをベースに10分程煮込んで出来上がり♪ 簡単( ̄ー ̄) ちょうど鶏のすき焼きが食べたいな~って前から思ってたので、今......
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...