レシピブログ
<材料> 3~4人分 豚ロース肉かたまり…150g 醤油……………………大さじ3 紹興酒…………………大さじ1.5 みりん…………………大さじ2 しょうが………………小1かけ にんにく………………1/2かけ ネギの青い部分………1/2本分 サラダ油………………少々 <作り方> 1.) しょうがとニンニクは薄くスライスし、清潔で密閉できる袋に豚肉、しょうが、ニンニク、醤油、紹興酒、みりんを入れ、で......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...