レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 本日ご紹介したおでんの翌日リメイクです。 軽くご紹介しましたが、私のおでんには必ず牛すじと手羽元がダブルで入っていて、それを無水鍋でじっくり炊き込みます。 そうするとコラーゲン質が出まくって、こんな感じになります。 冷やしたらプルンプルンww まるでゼリー。 お鍋逆さまにしてもなかなか落ちません(笑)。 こんな出汁を捨......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...