レシピブログ
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おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 本日ご紹介したおでんの翌日リメイクです。 軽くご紹介しましたが、私のおでんには必ず牛すじと手羽元がダブルで入っていて、それを無水鍋でじっくり炊き込みます。 そうするとコラーゲン質が出まくって、こんな感じになります。 冷やしたらプルンプルンww まるでゼリー。 お鍋逆さまにしてもなかなか落ちません(笑)。 こんな出汁を捨......
豚バラ串入りのコク旨お...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
夏野菜の冷やしおでん
おでんの残りがパスタに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...