レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 本日ご紹介したおでんの翌日リメイクです。 軽くご紹介しましたが、私のおでんには必ず牛すじと手羽元がダブルで入っていて、それを無水鍋でじっくり炊き込みます。 そうするとコラーゲン質が出まくって、こんな感じになります。 冷やしたらプルンプルンww まるでゼリー。 お鍋逆さまにしてもなかなか落ちません(笑)。 こんな出汁を捨......
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...