我が家の定番パン☆HBで簡単な玄米雑穀ごはんパン レシピあり

我が家の定番パン☆HBで簡単な玄米雑穀ごはんパン
  1. 9
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 我が家の定番パンは、雑穀入り発芽玄米を使ったごはんパンです。 もっちもちで風味も良くって、たまらなく美味しい~(>_<) お友達からの評判もかなり良いです。 ごはんパンコースがあるHBをお使いの方は是非お試し下さい。 玄米雑穀ごはんは、玄米を1~2日間水に浸けた発芽玄米に、市販の雑穀を加えて炊いたものです。 玄米を水に浸......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。