簡単なのにちょっと贅沢☆鯛のごま漬け出汁茶漬け レシピあり

簡単なのにちょっと贅沢☆鯛のごま漬け出汁茶漬け
  1. 19
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 去年も一度作ったことがあるんですが、お買い得な鯛があったので、またやりました。 ごま風味の漬けからのー、出汁茶漬け。 半分は漬け丼で楽しんでから、後半は出汁をかけて鯛茶漬けにして、2度楽しめちゃうやつです 漬けはごま風味。これがまた上品な味になります。 晩酌のちょっと贅沢なシメに最適です ってか、これ食べながら日本酒とか......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。