レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 先ほどご紹介したイカの塩辛を使って、手抜きパスタです。 (→ 手作りイカ塩辛のレシピはこちら ) ほんとに手抜きすぎて申し訳ないぐらい…。 塩辛と豆乳を混ぜてパスタに絡めるだけ…。 豆乳を火にかけないのでパスタがちょっと冷めちゃうから、パスタ用の湯を沸かす時についでに豆乳を湯煎するのをオススメします。 温度はお好みで。......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...