塩昆布で即席、鯛の昆布締め風。とおまけの小松菜の浅漬け。 レシピあり

塩昆布で即席、鯛の昆布締め風。とおまけの小松菜の浅漬け。
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    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます またまたまた登場の鯛のお造りです。 飽きたなら買ってくんなって感じですが、タイムセールで叩き売りされると買わずにはいられない。 でもやっぱり飽きたので、アレンジしちゃう。あはっ 今回は1枚を昆布締めにして仕込もうと思って忘れるというすっとぼけをかましたので、もうしょうがないから塩昆布で即席昆布締め風です。 もう簡単すぎてレ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。