高知のつぼみ菜とアスパラを使って、具材ゴロゴロとろ~り卵黄ペペロンチーノ レシピあり

高知のつぼみ菜とアスパラを使って、具材ゴロゴロとろ~り卵黄ペペロンチーノ
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    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます はい、前回チラチラッとご紹介したつぼみ菜とアスパラのパスタのレシピです。 鶏むね肉とミニトマトも加えて具材ゴロゴロ、最後に卵黄乗っけてトロ~リ。 むっちゃ旨い(๑´ڡ`๑) つぼみ菜はちょっと苦味があって、適度な歯ごたえもいい感じ。 うーん、春の味 根本の硬い部分を最初バサっと切り落としてしまってから、いや、これも食べれ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。