レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます さて、今日は雑穀メニューから。 (やずやさんのHPはこちら→ やずやの【発芽十六雑穀】 ) 先日の鮭の混ぜご飯で、カルシウムとビタミンDのお話をしましたが、今回もまたビタミンDでカルシウムの吸収率を上げるメニュー。 使用したのはサンマです 冷凍室に残っていたサンマを使って、つみれ汁にしました。 つみれ汁って、つみれから......
鰯のつみれ・フライ
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
いわしとニラとコーンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!