レモンでさっぱり。丸ごとイサキの簡単白ワイン蒸し。 レシピあり

レモンでさっぱり。丸ごとイサキの簡単白ワイン蒸し。
  1. 32
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 雑穀アレンジ、あともうちょいご紹介する予定があるんですが、本日はお休み。 今日は先日スーパーで安かったイサキの丸1尾を、簡単ワイン蒸しにしたので、それをご紹介します。 ほんとはアクアパッツァにしたかったんだけど、ビビッとくる貝類がなくて断念 貝のお出汁が恋しいなと思いつつ、レモンを使ったワイン蒸しに変更です。 といっても......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。