乾物イタリアン♪ドライトマトとパンチェッタが入った、濃厚干し椎茸リゾット レシピあり

乾物イタリアン♪ドライトマトとパンチェッタが入った、濃厚干し椎茸リゾット
  1. 44
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます さてさて、それでは乾物イタリアン2品目。 干し椎茸のリゾットです。 我が家には乾燥ポルチーニが常備食材としてあるので、たまにポルチーニでリゾットとかするんですが、干し椎茸は初めて(笑) でもやってみてびっくり、干し椎茸のほうが全然濃厚だわ んで、これまた濃厚なお味のドライトマトとパンチェッタを合わせたもんだからほんとにす......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。