乾物イタリアン♪白身魚の湯葉巻きソテー、白ワインとレモンのさっぱりソース レシピあり

乾物イタリアン♪白身魚の湯葉巻きソテー、白ワインとレモンのさっぱりソース
  1. 34
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 今日はあれこれとお知らせばっかり連投ですみません さて、では本日の本題レシピ 今日の乾物イタリアンは湯葉と白身魚のソテーです。 白身魚を湯葉で巻き巻きして、サッとソテーするだけ。 ほんのひと手間で、ものすごい上品になります。 ソースは白ワインとレモンで簡単。 さっぱりしてて美味しいですよ --------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。