乾物イタリアン♪大豆の水煮とレモンの風味、豚肉のスカロッピーネ レシピあり

乾物イタリアン♪大豆の水煮とレモンの風味、豚肉のスカロッピーネ
  1. 42
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます さて、本日の乾物イタリアンは耳慣れないお料理、スカロッピーネです。 これは今週の月曜に作ったお料理なんですが、月曜っていつもほぼ残業がなくて、お仕事終わってからが結構ゆったりしてるんですよね。 って、そんなに定時が早いわけじゃないんですが、うちは旦那さんがそれ以上に遅いんでね だから意外と月曜に新しいお料理にチャレンジ......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。