レシピブログ
【ハマチのムニエル、ケイパーとレモンバターのソース】 昨日のハマチのお造りの残りで、簡単ムニエルです。 2人分 1.塩胡椒で下味をつけたハマチに小麦粉をまぶして、多めのオリーブオイルを熱したフライパンで焼き色をつけます。お造り用のハマチなので、強めの火で一気に焼き色を。こんがり焼けたらお皿に盛ります。 2.ハマチをおろしたフライパンはそのまま、白ワイン(60cc)を入れて煮詰め、水分量が......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
鯖みそバター♡バゲット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...