レシピブログ
おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます 前回ご紹介したしいたけの佃煮を使ったアレンジメニューです。 それも夏にピッタリの、冷たい鯛茶漬け。 ちょっとした小料理屋さんぽいけど、これ実はめっちゃ簡単 鯛を胡麻風味の漬けにして、佃煮と一緒にごはんに盛って、水出汁をかけただけ。 漬けはもちろん漬けるだけ、水出汁も冷蔵庫で置くだけ、簡単すぎてごめんなさい。 (⇒......
♪まるごとしいたけのジ...
しいたけとクミンの出会...
うま味たっぷり◎しいた...
低糖質!しいたけのツナ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...