レシピブログ
【お箸で食べる和風カプレーゼ】 菜種油と胡麻油を使ったすり胡麻ドレッシングが、意外とモッツァレラチーズに合います。 2人分 菜種油(大1.5)、すり胡麻(小2)、たまり醤油(小2)、酢(小1)、塩(ひとつまみ)、胡麻油(小0.5)を混ぜ合わせたら、ミニトマトとモッツァレラチーズと一緒にお召し上がりください。 たまり醤油がモッツァレラに合ってるのかな?油はもちろんオリーブオイルでもオッケー......
カプレーゼ風塩レモン焼...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
柿の生ハム巻き&生湯葉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...