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【お箸で食べる和風カプレーゼ】 菜種油と胡麻油を使ったすり胡麻ドレッシングが、意外とモッツァレラチーズに合います。 2人分 菜種油(大1.5)、すり胡麻(小2)、たまり醤油(小2)、酢(小1)、塩(ひとつまみ)、胡麻油(小0.5)を混ぜ合わせたら、ミニトマトとモッツァレラチーズと一緒にお召し上がりください。 たまり醤油がモッツァレラに合ってるのかな?油はもちろんオリーブオイルでもオッケー......
カプレーゼ生春巻き
トマトとモッツァレラの...
*カプレーゼ風焼きそば...
いちじくのカプレーゼ風
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...