レシピブログ
【お箸で食べる和風カプレーゼ】 菜種油と胡麻油を使ったすり胡麻ドレッシングが、意外とモッツァレラチーズに合います。 2人分 菜種油(大1.5)、すり胡麻(小2)、たまり醤油(小2)、酢(小1)、塩(ひとつまみ)、胡麻油(小0.5)を混ぜ合わせたら、ミニトマトとモッツァレラチーズと一緒にお召し上がりください。 たまり醤油がモッツァレラに合ってるのかな?油はもちろんオリーブオイルでもオッケー......
イタリアンカラーなカプ...
ブラータチーズのカプレ...
カプレーゼ
おつまみが欲しくて作り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品