レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【お箸で食べる和風カプレーゼ】 菜種油と胡麻油を使ったすり胡麻ドレッシングが、意外とモッツァレラチーズに合います。 2人分 菜種油(大1.5)、すり胡麻(小2)、たまり醤油(小2)、酢(小1)、塩(ひとつまみ)、胡麻油(小0.5)を混ぜ合わせたら、ミニトマトとモッツァレラチーズと一緒にお召し上がりください。 たまり醤油がモッツァレラに合ってるのかな?油はもちろんオリーブオイルでもオッケー......
塩麹豆腐のカプレーゼ
カプレーゼ
おつまみが欲しくて作り...
素材一品だけレシピ、ず...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット