レシピブログ
【ブリ大根風、ブリの照り焼き】 美味しそうなブリ。ブリ大根も照り焼きも両方食べたくて迷ったので、結局ハイブリッドメニューにしました。 3人分 1.ブリの切り身(3枚)に軽く塩をして5分置き、キッチンペーパーで出てきた水分を拭き取って臭みを取ります。ボウルに酒(大1)、みりん(大2)、醤油(大2)、砂糖(大1)を入れて混ぜ、15分程ブリを漬け込みます。 2.厚く切って面取りした大根を小鍋に......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...