レシピブログ
【ブリ大根風、ブリの照り焼き】 美味しそうなブリ。ブリ大根も照り焼きも両方食べたくて迷ったので、結局ハイブリッドメニューにしました。 3人分 1.ブリの切り身(3枚)に軽く塩をして5分置き、キッチンペーパーで出てきた水分を拭き取って臭みを取ります。ボウルに酒(大1)、みりん(大2)、醤油(大2)、砂糖(大1)を入れて混ぜ、15分程ブリを漬け込みます。 2.厚く切って面取りした大根を小鍋に......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...