【2017年3月2日の晩ごはん】*鶏と白菜の具だくさん粕汁

【2017年3月2日の晩ごはん】*鶏と白菜の具だくさん粕汁
  1. 5
    おいしそう!

【2017年3月2日の晩ごはん】* *鶏と白菜の具だくさん粕汁 昨日の晩ごはん。 酒粕が安かったので粕汁に。普段我が家の粕汁には鮭が入るのですが、他にお魚のメニューがあったので鶏肉にしました。美味しかった。 つい先日、朝出勤前にテレビ見ながら何も考えずにお化粧してたら、鼻にチークつけててびっくり…。疲れてんのかな(笑)。明日はゆっくりしようと思います。 #クッキングラム #晩ごはん #お......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。