【2017年11月20日の晩ごはん】*即席ケイジャンチキン風

【2017年11月20日の晩ごはん】*即席ケイジャンチキン風
  1. 5
    おいしそう!

【2017年11月20日の晩ごはん】* *即席ケイジャンチキン風 *キャベツとカボチャの玉子グラタン *白菜・トマト・ハマグリのスープ 連投で今日のごはん。帰りが遅くてやる気もなかったので、今日も簡単に。 チキンはスパイスと調味料をなじませてからグリルで焼いただけ。グラタンは市販のグラタンミックス使ってます。スープは野菜出汁に具材を放り込んだだけです。 今週もまた一週間始まったぁー。がん......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。