【2018年4月11日の晩ごはん】*皮付き豚の角煮

【2018年4月11日の晩ごはん】*皮付き豚の角煮
  1. 2
    おいしそう!

【2018年4月11日の晩ごはん】* *皮付き豚の角煮 *豆腐とコーンのスープ 昨日は旦那さんがごはんいらなかったので、おうちでひとりごはん。ってか、ごはんいらんの忘れてて一昨日から角煮仕込んでたよ…。まぁ、一人だと好きな時間にごはんが食べられるので、買い物して帰ってから、ゆで玉子作って加えて仕上げの煮込み。 前日にストウブで下茹で30分、煮込み30分×2回でかなりいい仕上がりになってい......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。