【2018年4月20日の晩ごはん】*高野豆腐の鶏胸そぼろ煮

【2018年4月20日の晩ごはん】*高野豆腐の鶏胸そぼろ煮
  1. 3
    おいしそう!

【2018年4月20日の晩ごはん】* *高野豆腐の鶏胸そぼろ煮 *ひじきと根菜のサラダ *缶詰めのお魚&お味噌汁&お粥 今日は検診なので、昨夜はヘルシーごはん(笑)。なのに体重増えとるわ。なんでやねん。 高野豆腐は普通に食べたかっただけなんですけどね。ひじきサラダは、胡麻ダレ+マヨネーズ+すり胡麻たっぷりの胡麻風味。簡単で美味しい。いっぱい作ったから今日も食べよう。 今日は朝から近所の内......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。