【2018年4月23日の晩ごはん】*ハンバーグの和風生姜きのこソース

【2018年4月23日の晩ごはん】*ハンバーグの和風生姜きのこソース
  1. 3
    おいしそう!

【2018年4月23日の晩ごはん】* *ハンバーグの和風生姜きのこソース *白菜と小松菜の浅漬け *レーズン&アーモンド入りキャロットラペ *お味噌汁 昨日UPしようと思って忘れてました。 残り物もちょびっと。日曜に少し用意しておいたお陰で、確かに早い。浅漬けは思い立って作ったので、この分の時間はかかってるけど、まぁ毎日帰ってご飯炊いてお味噌汁は作ろうと思ってるので、その分たいして変わら......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。