里芋ときのこのお味噌汁

里芋ときのこのお味噌汁
  1. 2
    おいしそう!

View this post on Instagram 里芋ときのこのお味噌汁* *里芋 *椎茸 *しめじ *人参 出汁は昆布茶に、味噌は西京味噌。昆布茶は簡単に良いお出汁が出るけど、塩分が強いので白味噌と合わせてます。簡単で美味しい。 #クッキングラム #おうちごはん #スープ #あったかスープの輪 #soup #cooking #yummy #instaf......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。