【2018年11月3日の晩ごはん】*鶏と鱈の味噌仕立ての寄せ鍋

【2018年11月3日の晩ごはん】*鶏と鱈の味噌仕立ての寄せ鍋
  1. 2
    おいしそう!

View this post on Instagram 【2018年11月3日の晩ごはん】* *鶏と鱈の味噌仕立ての寄せ鍋 ゴマと生姜が入ったつくね団子もゴロゴロ。春菊多過ぎて、中身が全然見えなかったけど、今シーズン初の春菊なので美味しかったです。 ほんとは普通の醤油ベースの出汁で作る予定だったんですが、旦那さんからのリクエストで急遽味噌仕立てに変更。明日のお......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。