仙台麩の肉じゃが風 レシピあり

仙台麩の肉じゃが風
  1. おいしそう!

いやぁ~ 困った事があるんですけど・・・ いや、困った困った・・・ どうしよう・・・ (´・ω・`) え! なに困ってるかって? 先日の ”仙台麸” が 半分残ってるんですよ (´・ω・`) どうしよう 毎度毎度 ”登米丼” ってわけにもいかないし 封を切ってしまうと油が酸化して風味が落ちるし・・・ いやぁ~ 困った・・・ (*´Д`)=з そうだっ! お麩は元々は修行僧の精進食のタンパク源とし......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています