レシピブログ
オムライスにも使われるチキンライスですけど 実は日本生まれの洋食なんですね ご飯を炒飯のように炒めて作るものもありますし まぜご飯のように炊いたご飯に混ぜるのもののありますけど 生まれたときはピラフのような炊き込みだったんだそうですよ 今回は比較的かんたんな後混ぜを レトルトのパスタソースで作っちゃいました о(ж>▽<)y ☆ こんな感じ ↓ 使った材料(米3合として)は 鶏胸肉(皮無し) 1......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...