レシピブログ
オムライスにも使われるチキンライスですけど 実は日本生まれの洋食なんですね ご飯を炒飯のように炒めて作るものもありますし まぜご飯のように炊いたご飯に混ぜるのもののありますけど 生まれたときはピラフのような炊き込みだったんだそうですよ 今回は比較的かんたんな後混ぜを レトルトのパスタソースで作っちゃいました о(ж>▽<)y ☆ こんな感じ ↓ 使った材料(米3合として)は 鶏胸肉(皮無し) 1......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ