レシピブログ
オムライスにも使われるチキンライスですけど 実は日本生まれの洋食なんですね ご飯を炒飯のように炒めて作るものもありますし まぜご飯のように炊いたご飯に混ぜるのもののありますけど 生まれたときはピラフのような炊き込みだったんだそうですよ 今回は比較的かんたんな後混ぜを レトルトのパスタソースで作っちゃいました о(ж>▽<)y ☆ こんな感じ ↓ 使った材料(米3合として)は 鶏胸肉(皮無し) 1......
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...