レシピブログ
2014年の ”おじやDay” 第二弾は パワーおじやですよ なんたって ”参鶏湯(さむげたん)” 風ですよ 参鶏湯(風!)ね α(・_・) え! 参鶏湯って何だって? 韓国料理になるんですけど 丸々1羽分の鶏を高麗人参や鹿茸なんて言う漢方薬と くるみや松の実、ニンニクなんかを使って煮込んだスープなんですけど 特に夏には、夏バテ防止やスタミナ源として 日本のうなぎみたいに扱われている料理なんです......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで簡単!しょうが...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット