レシピブログ
美味しい魚が食べたいなぁ~ なんて思っていたら 急に目が止まったのが ”ウマヅラハギ” 漢字では 馬面剥 って書きますけど カワハギの仲間だ カワハギと比べて味が落ちるとされているんだけど 決してマズイ魚じゃない 思いっ切り関東風な煮付けにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ウマヅラハギ 1P・長ネギ 1・チューブおろしショウガ 小さじ1/4・ 酒 大さじ3・しょうゆ 大さじ2・みりん ......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き