レシピブログ
美味しい魚が食べたいなぁ~ なんて思っていたら 急に目が止まったのが ”ウマヅラハギ” 漢字では 馬面剥 って書きますけど カワハギの仲間だ カワハギと比べて味が落ちるとされているんだけど 決してマズイ魚じゃない 思いっ切り関東風な煮付けにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ウマヅラハギ 1P・長ネギ 1・チューブおろしショウガ 小さじ1/4・ 酒 大さじ3・しょうゆ 大さじ2・みりん ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚焼きグリルで簡単はや...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...