レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月末に何種類かご紹介した桜えびですけど あの香ばしさが忘れられなくなっちゃったんですよね (^^ゞ クセのない蓮根おやきに たっぷりと桜えびを入れて焼いてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 蓮根 300g・サクラエビ 10g・片栗粉 大さじ2・すりごま 大さじ1・万能ネギ 3本・ ごま油 小さじ1/2・酢 大さじ3 蓮根の300gって言うとこのくらいなんですけど 蓮根の皮を剥きます 蓮根の......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...