春キャベツとアスパラのケチャップ炒め レシピあり

春キャベツとアスパラのケチャップ炒め
  1. 1
    おいしそう!

突然ですけど みなさん ”野菜炒め” の味付けって何味ですか? たいがいは塩としょうゆですかね オイスターソースなんて言うのも人気があるようですし 中にはウスターソースって言う方も意外と多いみたいですけど 少数派にはデミグラスソースなんて言う方もいらっしゃるようで α(・_・) もう一つあるでしょう え! ニョクマムかナンプラーだろうって? いやいや、魚醤が出てくると 秋田県の ”しょっつる” ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています