レシピブログ
昨日はサルサ・クルダを ちょっと作りすぎちゃって・・・ (;^_^A トマトいっぱいあったし 鶏胸肉を塩だけで焼いて ドッサリとかけてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 鶏胸肉 1枚(250g)・塩 小さじ1/2+小さじ 1/4・ トマト 1・ピーマン 1・玉ネギ 小1・レモン汁 小さじ1 鶏胸肉は 厚さ2cmくらいに切ります 並べて包丁で両面を叩きます これは表面をザラザラにしたいだけなの......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ