レシピブログ
天気の良い日には 優しい風に乗って金木犀(きんもくせい)の香る季節になってきましたね 今日から10月 衣替えの季節ですよ о(ж>▽<)y ☆ 今日は昨日作った ” ひじきと揚げの炒り煮” を使って あったかおじやにしてみました はい、 今日は ”おじやDay” ですよ (^O^)/ こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・ひじき煮 カップ1・鶏胸挽肉 大さじ3・ 顆粒コンブだし ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!