レシピブログ
昨日のお好み焼きに使った イカのゲソとキモですけど 塩辛にする なんて言うのも手なんですけど (;^_^A 好きだけど 今日は手っ取り早く イカ大根にしてみました それもキモを丸ごと使って 肝煮なんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料は イカゲソとキモなど 1ハイ分・大根 1/2・しょうゆ 大さじ1・砂糖 小さじ1・酒 大さじ3 あ! 今回も捌き方は最後の方ですからね (;^_^......
#核廃水 日本の核汚水...
ボイルイカと水菜の酢み...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...