レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお好み焼きに使った イカのゲソとキモですけど 塩辛にする なんて言うのも手なんですけど (;^_^A 好きだけど 今日は手っ取り早く イカ大根にしてみました それもキモを丸ごと使って 肝煮なんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料は イカゲソとキモなど 1ハイ分・大根 1/2・しょうゆ 大さじ1・砂糖 小さじ1・酒 大さじ3 あ! 今回も捌き方は最後の方ですからね (;^_^......
ケンミンShowで見た...
今が旬!スルメイカの中...
紋甲烏賊をいただきまし...
じゃがいもとイカの煮物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...