レシピブログ
昨日のお好み焼きに使った イカのゲソとキモですけど 塩辛にする なんて言うのも手なんですけど (;^_^A 好きだけど 今日は手っ取り早く イカ大根にしてみました それもキモを丸ごと使って 肝煮なんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料は イカゲソとキモなど 1ハイ分・大根 1/2・しょうゆ 大さじ1・砂糖 小さじ1・酒 大さじ3 あ! 今回も捌き方は最後の方ですからね (;^_^......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...