レシピブログ
年が明けて24日ですけど お正月を初春なんて言いますよね 歴史的には立春を新年とした頃があるからなんですけど 立春は節分の次の日ですから 今年は2月4日 まだまだ大寒の初候ですけど 各地から気の早い菜花が出回ってきています 菜の花って言うと春のイメージですけど 春を待つツボミなんですね まだ早いとは言え 春はそこまで近づいているようです o(^▽^)o ほんのり苦い菜花で 和風パスタなんて作って......
春先取り 桜えびと菜花...
菜花のプッタネスカ
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...