アスパラ(野菜)の焼きびたし

アスパラ(野菜)の焼きびたし
  1. おいしそう!

各地から梅の花が咲いたと聞こえてくると 気になってくるのが桜前線ですね α(・_・) 桜前線と共に北上してくるのが アスパラ前線(?)です・・・ ( ̄ー ̄; 言うか? 春よりも夏場によく作るんですけど ただ焼いて薄めたしょうゆに浸すだけっていう ”焼きびたし” 国産のアスパラガスが出回ってくると 無性に食べたくなっちゃうんですよね σ(・_・) こんな感じ ↓ 使った材料は グリーンアスパラ ......

ごんさん

ごんさん

慢性膵炎および仮性膵嚢胞で入院&手術をしました。  退院後は膵炎での脂質を抑えた食事などを紹介していますが内容は、  マンネリ化しやすい制限食のバリエーションの積りです  独身の男性にも作りやすいよう心がけています